Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

Четыре ракурса одной истории

Все вы, конечно, знаете, историю про совещание, где дизайнера продавливали на рисование параллельных перпендикулярных прозрачных линий синего цвета. История прекрасная, настолько прекрасная, что не только расползлась по рунету, но и до заграницы добралась. Мало того, ее стали экранизировать. И вот любопытно, как это сделали наши и зарубежные экранизаторы.

Вот импортный вариант:


Collapse )

Не забывая о главном

Главное - это соблюдать твердосплавные законы корпоративной вежливости. А то, старики рассказывают, в одном магазине написали "Вы" с маленькой буквы, так к ним сразу и проверки нагрянули, и оборот упал.
Collapse )

Заметки на бегу: секрет успеха проектов в сфере дизайна интерьеров

Есть такая штука: "деловой завтрак". Это когда люди планировать свое время не умеют и назначают бедным консультантам необременительные деловые встречи на ранние утренние часы, особенно в выходные.
В общем, кому завтрак, а кому в семь утра в воскресенье вставать.

Collapse )