Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

Детские книжки: Елена Ракитина "История новогодних игрушек"



Продолжаем нашу воскресную рубрику про детские книжки. Сегодня у нас "Приключения новогодних игрушек" Елены Ракитиной. Очень хотелось выбрать что-то приятное, новогоднее, и что создавало бы создавало правильную атмосферу праздника.
К Новому Году, в полном соответствии со всеми бизнес-законами, печатается немало книг, но не так уж и много хороших. Но тут, на мой взгляд, все в порядке. Книга - сборник небольших рассказов, объединенных общей новогоднеигрушечной тематикой. Рассказики душевные, теплые, уютные и добрые. То, что надо. )    

Вот, например.
Collapse )

Детские книжки: Анни Шмидт "Саша и Маша"




Итак, новая рубрика по воскресеньям - краткие рецензии на детские книжки. Я не считаю это совсем уж оффтопом, поскольку все, что связано с образованием и развитием, в конечном итоге проецируется и на рабочие вопросы.
Collapse )

О празднике в детском саду и важной встрече

Так вот, про упражнение по выбору между детским праздником и рабочей встречей.

Очень хочется верить и надеяться, что:
1. Люди, отдавшие предпочтение посещению утренника, действительно так поступают в жизни (а не только пишут об этом в комментариях).
2. Начальство всех уровней, которое читает этот блог, думает и действует в отношении своих подчиненных так же - спокойно и с пониманием относится к тому, что детский праздник важнее эксренно назначенной встречи. ))

И мир станет чуть-чуть лучше. )  

Упражнение для менеджера: цветы жизни, шипы работы



Представьте, что вы должны идти к вашему ребенку в детский садик на новогодний утренник. Ребенок долго готовился, стихи учил, вы вместе костюм делали, и он очень ждет, что вы придете.
Collapse )

Эми Чуа «Боевой гимн матери-тигрицы»



Сегодня в нашем рецензионном прицеле необычная мишень - книга Эмили Чуа «Боевой гимн матери-тигрицы». Она не совсем про менеджмент, хотя, если вдуматься, она как раз и есть квинтэссенция менеджмента - ведь это книга о воспитании детей.
Collapse )