Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Вредные советы кандидату, или 16 простых способов завалить интервью



За последние полгода я провел неимоверно много интервью. Ну как не обобщить этот шокирующий опыт во вредных советах кандидатам?)
Collapse )

Тут можно подписаться на мой телеграм-канал.

promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

Заметки на бегу: о хлебе насущном



Работодатель,который не позаботился, чтобы его сотрудникам было где поесть, ничем не лучше работодателя, который не позаботился о наличии в офисе туалета.
Collapse )

Борис Александров «Сырок. История моей жизни и бизнеса»



Прошло уже сто лет, а запомнилось хорошо: год 2006-й примерно, мы сидим в офисе, делаем важный проект. С нами в комнате еще барышня-финансист, а у нее есть бойфренд-предприниматель, занимается молочкой.
Collapse )

Заметки на бегу: пломбир на обочине



Все лето на Дмитровском шоссе (вечером в пятницу по направлению в область, а в воскресенье - в столицу) стояла машина с логотипом известной компании, производящей мороженое. В пятницу она вообще на островке безопасности стояла, где два однонаправленных потока сливаются.

Бизнес-модель была очень простая: продается только один вид мороженого - как раз такой, как на крыше. Торговать в автомобильной пробке - идея совсем не новая, но тут была какая-то изюминка. То ли потому, что никто не навязывал товар, и надо было самому подзывать продавца, то ли потому, что это не флаги или зарядные устройства для телефонов, а мороженое. Да еще и жаркое лето было.    

Вроде ничего особенного, а прикольно получилось. )

Хороший вопрос для интервью



Один мой приятель предлагает тем, кто собеседуется на позиции менеджера проектов, аналитика или программиста такую задачу:
Collapse )

В продаже есть мороженое, в стаканчики положенное



Менеджмент-шменеджмент. Жарища-то какая.

А вот интересно - действительно ли есть смысл в таком разнообразии мороженого, как сейчас?
Collapse )

Маркетинг Хлопкиных, брендинг Овсянкиных



В подземных лабораториях Арзамаса-3248, в мозговом центре отечественного бренд-менеджмента, родилась революционная концепция оформления коробок с хлопьями. Смотрите же на эту прелесть.
Collapse )