?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Читайте и наслаждайтесь )
psilonsk
Большое спасибо всем участникам придумывания человеческого текста! И сами потренировались, и Эдуарду, думаю, пару идей подкинули (не то что комментаторы в его блоге).
Комменты раскрыты - читайте. )


Мне нравится вариант nesposoben : Чтобы наши клиенты были уверены в продукции STAYER, мы ввели контроль качества каждого этапа производства, как это делают в авиапромышленности.

Я бы еще добавил что-то вроде: Вот имена тех, кто работал над вашим заказом.

А если длиннее, можно, например, как ologgka написать.




promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Вопрос только один остается: а какой там контроль, в авиапромышленности?

У меня на подкорке нет ответа, скорее раздолбайство =(

Самолеты мы еще делать умеем...

там ответил, тут тоже продублирую )
практически "любая херня" в самолете имеет по формулярам список конкретных лиц, кто был причастен к ее изготовлению, перевозке и установке.

Спасибо! Но в авиации я понимаю смысл таких мер, понимаю даже наказание для виновника - тюрьма. А на производстве - увольнение, штраф, выговор?

Вот если бы и правда рассказали про требования, которым соответствует продукция в авиации и требования продукции этого производства, тогда да, было бы весьма интересно читать. Но на текущей стадии я по-прежнему не чувствую мощности в привязке к авиации.

так насколько я понял, этим "слоганом" они и хотели сказать, что у них как в авиации - за каждую конкретную фиговину есть персональная отвественность. типа люди работают на совесть, потому что не свалишь на кого-то ибо все знают кто и что делал.

Это работает, когда есть некая информационная поддержка.

Например, есть понимание, что немецкие машины очень хорошие. Как владелец немецкой машины я могу поспорить с этим утверждением, но не знающий будет в восторге от немецкой машины. Это результат работы маректеинга и сарафанного радио.

В случае с этим производством можно было бы сесть как раз на хвост немецкого качества, картинка была бы яснее. А с авиацией я не чувствую никакого фонового подтверждения.

"Вот имена тех, кто работал над вашим заказом."
- это же мысль из следующего абзаца была! А в задании только один был выделен.

  • 1