?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Раздраженный взгляд из-под пальмы
psilonsk
Нет ничего более бессмысленного, чем "день города". Я еще могу понять, зачем этот "праздник" нужен в пыльном маленьком Забубенске. Но в столице градус бессмысленности давно выше всех сталинских высоток.

Толпы людей ходят и любуются еще большими толпами ОМОНа (ОПОНа?). Просто так гулять нельзя - все перегорожено, гулять надо в строго отведенных местах. Автомобилисты тихо скулят от невозможности проехать по городу даже в выходной. Остросюжетные напитки не продают, боясь массового мордобоя и прочих народных забав. Фастфуд взлетает в цене так, что на секунду может показаться, что это можно есть. Очереди в туалеты могут потягаться даже с очередями на паспортный контроль в Шереметьево, а если ты родился барышней, то лучше тебе сразу натянуть памперс. На наспех сколоченных сценах царит махровая самодеятельность и прочая попса.    

Дни города - единственная трата бюджетных средств на увеселения, которую я не одобряю. Лучше бы на эти деньги замутили какой-нибудь проект умный. Или хотя бы полезный.



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
+100500 треш и угар.
Я вот все думаю: летом жарко, гуляет народ много, почему до сих пор лед не продают в местах скопления? Наверное на просто воде такой профит поднимают, что морозить ее еще рано :)

Конечно. Ее и охлаждать-то никто не будет. )

полностью согласен!

(Deleted comment)
Ну хоть кто-то делает этот "праздник" лучше. )) Но это районный вариант, он помягче. )

Edited at 2013-09-07 02:05 pm (UTC)

Да, полная ерунда все эти юбилеи.

Даже первомайские демонстрации - и то веселее. )

Полностью согласен. Раньше как-то посещал эти мероприятие, а теперь перестал - отдохнуть можно и получше, чем ходить под присмотром омона, посещать территории массовых гуляний только после обысков, смотреть на пьяных валяющихся на земле людей, некоторые из них пытаюсь друг другу/кому-то/тебе что-то доказать, толкучка, запредельные цены... в общем, нет. не так мне представляется этот праздник. разве что салют вечером глянуть, и то лучше из окна. а то ни подъехать, ни подойти к месту проведения...

  • 1