psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Раздраженный взгляд из-под пальмы

Нет ничего более бессмысленного, чем "день города". Я еще могу понять, зачем этот "праздник" нужен в пыльном маленьком Забубенске. Но в столице градус бессмысленности давно выше всех сталинских высоток.

Толпы людей ходят и любуются еще большими толпами ОМОНа (ОПОНа?). Просто так гулять нельзя - все перегорожено, гулять надо в строго отведенных местах. Автомобилисты тихо скулят от невозможности проехать по городу даже в выходной. Остросюжетные напитки не продают, боясь массового мордобоя и прочих народных забав. Фастфуд взлетает в цене так, что на секунду может показаться, что это можно есть. Очереди в туалеты могут потягаться даже с очередями на паспортный контроль в Шереметьево, а если ты родился барышней, то лучше тебе сразу натянуть памперс. На наспех сколоченных сценах царит махровая самодеятельность и прочая попса.    

Дни города - единственная трата бюджетных средств на увеселения, которую я не одобряю. Лучше бы на эти деньги замутили какой-нибудь проект умный. Или хотя бы полезный.


Tags: раздражение
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments