psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Categories:

Когда цель становится мишенью )



Все утро я занимался важным и полезным делом - стрелял из лука. ) И, надо признаться, преуспел. )


Со мной стреляло несколько человек: немцы, англичане, русские, поляки, румыны... Интересно было посмотреть, как по-разному представители разных народов подходят к этому занятию. Иностранцы, включая румын и поляков, расслаблены. Они получают удовольствие. Они пришли развлечься. Наши пришли, чтобы победить или умереть. Наши каждый промах воспринимают как крушение всех надежд. Наши плюются и вполголоса матерятся. Иностранцы смеются и подбадривают друг друга. Наши недобро хмурятся при удачном выстреле другого. Один из  соотечественников даже ушел, не попав в мишень три раза подряд и рявкнул на ни в чем не повинную жену. ) Кстати, наши женщины, как всегда, на высоте - и стреляют лучше мужиков, и относятся к результатам спокойнее. )

Отличный способ почувствовать максимальную концентрацию. Никаких мыслей лишних, только фокусирование на цели, которая становится вполне ощутимой и достижимой. В общем, рекомендую в качестве приятного и полезного отдыха менеджерам. )


Tags: забавно, концентрация, развитие, рекомендую
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments