?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Притча об информационной насыщенности тренинга
psilonsk
Один проповедник собирался выступить перед людьми. Но оказалось, что к нему на проповедь пришел только молодой конюх. Проповедник сомневался, стоит ли ему вообще начинать выступление ради одного слушателя. И он спросил у конюха:
— Кроме тебя здесь никого нет, должен ли я говорить?

Тот ответил:
— Господин, я простой человек, я в этом ничего не понимаю. Но когда я прихожу в конюшню и вижу, что все лошади разбежались, а осталась только одна, я все равно дам ей поесть.

Проповедник, приняв близко к сердцу эти слова, начал свою проповедь. Он говорил со страстью и вдохновением, и речь его длилась больше двух часов. Ему захотелось услышать, хороша ли была его речь. Он спросил конюха:
— Как тебе понравилась моя проповедь?

— Я уже сказал, что я простой человек. Если я прихожу в конюшню и вижу, что все лошади разбежались, а осталась только одна, я все равно ее накормлю. Но я не отдам ей весь корм, который предназначен для всех лошадей.


Бизнес-тренеры постоянно об этом забывают, особенно в начале карьеры. )


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Получается этого одного надо было тренировать в режиме личного тренинга?

Или просто сократить общий тренинг в несколько раз, изменив по ходу.

  • 1