psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Categories:

Всему, что я знаю об управлении проектами, я научился в "Игре престолов"

игра престолов

В продолжение темы про освещение вопросов управления в "Игре престолов", lsreg прислал интересную ссылку на статью, которая называется "Everything I Know About Project Management, I Learned from Game of Thrones".


Краткое содержание: Теону Грейджою надо было правильно работать со стейкхолдерами и обеспечить всех единым видением и целью, Визериса Таргариена погубило отсутствие целей и ясного плана дейстивий с вехами, а вот его сестра Дайнерис правильно поняла, что амбициозные проекты требуют высокого уровня лидерства, Тирион Ланистер хорошо умеет превращать препятствия в возможности, Ходор - повод задуматься, всех ли членов команды вы используете или гоняетесь за "звездами", Эду Старку не хватило умения видеть глобальные многообразные проблемы и осознания масштабов проекта, а его сыну Робу - умения коммуницировать с подчиненными и объяснять им смысл их действий.

Почитайте, забавно. )



Tags: интересно, полезное, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments