psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Идеальный коммуникационный канал

Раньше все дети играли в одни и те же игры: "банки-палки", "море волнуется", прятки, догонялки, дочки-матери, резиночки и т.д. Все игры назывались одинаково, все дети мгновенно понимали, о какой игре речь.
Но как передавалась информация? Как могли дети из Москвы, приехавшие на лето в деревню, знать все местные правила? Как дети делились информацией?
Казалось бы, дети во Владивостоке должны были играть в какие-то свои игры, связанные с морем. А дети из Воронежа - в свои.  Ну, ладно, правила можно просто передавать и обмениваться ими при встрече.

Но в любом детском саду, когда хотели пожаловаться воспитальнице, говорили противным голосом, растягивая гласные: "Всееееее бууууудет расскаааааазано..." Проверил - это справедливо для географически удаленных регионов. Откуда в детском саду такие коммуникационные каналы?

А потом вырастают и не могут определитсья на двухчасовом совещании с цветом коробки для наушников.

Tags: коммуникации, менеджмент
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments