psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Технический регресс и прочая фигня

hren vam vmesto progressa

Хочется немного поворчать.

Жила-была компания с логотипом в виде надкусанного яблока. Недавно она представила в Сан-Франциско свою новую операционную систему. Чем эта система отличается от предыдущей? Тем, что в ней картинки немножко иначе нарисованы.

Жила-была компания с логотипом, напоминающим пластиковое окно. Недавно она она представила в Сан-Франциско (вот моду взяли) свою новую операционную систему. Чем эта система отличается от предыдущей? Тем, что в ней вернули кнопку «Пуск» (изобретенную почти 20 лет назад) и возможность на фиг выкорчевать дурацкие цветные «плашки». Которые у меня вызывают аллергию, даже когда я вижу их на мобильных устройствах. А, вспомнил, еще тем, что в ней есть – внимание! – драйверы для 3Д-принтеров. Счастлив тот человек, который хоть раз видел 3Д-принтер. Мне вот пока не довелось.

Жила-была компания с логотипом, наводящим на мысль об ооооооооочень большом числе. Вроде, она ничего не представила – ни в Сан-Франциско, ни в Урюпинске. И давно уже не представляла, хотя регулярно обещает.

А правда, что все они еще считаются корпорациями, меняющими мир? По мне, так это Газпром и Роснефть меняют мир. Ну, может, еще Рособоронэкспорт. ))

Все, привет, прошло время гиков, технологических прорывов и красивых продуктов.

Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments