psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Забавный проект для программистов

Программисты - люди занятные. Вот, например, осознают программисты внезапно: "Сейчас многие айтишники подходят или уже подошли к тому возрасту, когда пора заводить детей и выбирать место для жизни." Сказано - сделано.

И вот уже найден участок земли в Кировской области и открывается новый девелоперский (в смысле "строительный") проект, чтобы девелоперы (в смысле "разработчики") России могли поселиться в одном месте, да чтобы рядом жили такие же девелоперы, да чтобы дети их ходили в школу юных программистов. В общем, некислый такой проект запускается.

Смотрите, какая там красота:

kirov 1


"Поселок программистов – создаваемый с нуля поселок городского типа в российской глубинке, рассчитанный на семьи молодых программистов и представителей других творческих профессий, зарабатывающих удаленным трудом.", - пишут на официальном сайте проекта.

Не знаю как вы, а вот, будь я программистом, не поехал бы жить в этот поселок. И в деревню менеджеров не поехал бы. И в стойбище бизнес-тренеров - тем более.
Я за разнообразие - оно дает новые идеи и новые эмоции. А в резервации жить как-то не хочется. Так что пусть вокруг живут просто хорошие люди самых разных профессий. )

А вы бы переехали в такое место?


Tags: интересно, менеджмент, стиль жизни
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments