psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Некоторые дополнения к задачке-водокачке 10

У человека, который описал свой кейс, нет возможности лично оставлять комментарии, поэтому его дополнения описания ситуации сделаю я.

Спасибо отвечающим, мне это важно!

- Город не 100 тысяч, а меньше - причем много меньше, нет не районный центр.
- Компания не " крутая" и не " сумасшедашая", хоть и занимается разработкой на крайнем севере - отрасль очень узкая, но ПО - часть производственного процесса ( отмечу - не бизнес-процесса). То есть непосредственно участвует в создании продукта, но решений на рынке для многих вещей нет. А в случае программно-аппаратного комплекса можно и не разрабатывать, но не будет мощного конкурентного преимущества.
- Эмуляторы приборов - вещь крайне сложная, не факт, что их можно создать, так как для нас они черные ящики + номенклатура их под сотню типов. Хотя идея здравая и элементы ее можно подумать как применить.
- Еще важная деталь - поддержка и доработка (например, подключение новых приборов) на этих же людях - поэтому они работают "противовахтой", чтобы все время кто-то был на базе, следовательно вариант с законченным функционалом в вахту разваливается.
- Уклон все же хотелось бы не как организовать внутри, а как с точки зрения всей организации: в городе А, в городе Б, удаленка в Москве, удаленка еще где-то, распределенка и т.п.?

Вот такая суровая сибирская действительность.)
Tags: задачка-водокачка
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments