?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Кофейку не желаете?
psilonsk


Рассказали историю из корпоративной жизни.

В одной очень, очень, очень большой компании новенькая сотрудница решила налить себе кофейку. Рабочий день уже начался, но обед еще не наступил. Подходит барышня к кофейному аппарату, а там её начальник. И что-то у него с аппаратом не клеится, не дает подлая техника начальству кофею испить. Ну, барышня, добрая душа, и говорит: "А давайте я вам помогу кофе налить?"
А он ей в ответ: "Знаете, сейчас еще не обеденный перерыв. И я ожидаю, что вы не кофе пьете, а работаете. А кофе пейте либо до начала рабочего дня, либо в обед, либо после окончания работы."
Барышня после этого уже не то что кофе не хочется - вообще ничего не хочется.
И вы, конечно, скажете, что руководитель должен мотивировать своих сотрудников, а не вести себя, как идиот. И нафиг такой руководитель вообще нужен.

А я вот скажу, что нафиг нужен руководитель, который кофейный аппарат победить не может.)


Тут можно подписаться на мой телеграм-канал.


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
С чем такой запрет связан был, если не секрет?

Без малейшего понятия (слышал три объяснения, все разные, все от младших менеджеров, т.е. неофициальные версии). Это по сути был закат организации, мракобесия было много ("дипломатический" дресс-код для рядовых сотрудников, приказ о порядке приема лекарств и пр.).

>> приказ о порядке приема лекарств

baby-y-y, did you forget to take your meds

  • 1