?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Нелегкая доля вероятности
psilonsk


А вот вам еще чудесный пример коммуникационного идиотизма. Даже не знаю, что здесь имеет более высокий градус безумия - попытка сделать вид, что есть люди, которые не знают, что такое Ашан, и им надо его рекомендовать, или представление вероятности числом от нуля до десяти. 

Лично меня вероятность больше задевает.

Можно менеджерам на интервью такой кейс давать. )

Тут можно подписаться на мой телеграм-канал.


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Коммуникационщики разучились думать своей извилиной. Они берут "кейсы" и подгоняют их под свои задачи. О том, что смысл теряется, никто не задумывается: в кейсе так сделано, значит это правильно. Лично я Ашан никому рекомендовать не буду ни на 3, ни на 7:)) С чего вдруг? Сижу я такая с подругами и вдруг "Я рекомендую вам Ашан", да?? Кейсы, такие кейсы... И вообще "кейсы" это замедленная бомба в умение людей мыслить самостоятельно. Скоро получим такое "нет кейса - нет решения, а где я вам его возьму без кейса?!"

Есть ли она, эта извилина...

  • 1