?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Flag Next Entry
Оффтоп
psilonsk
В городе Лондон, на Оксфорд-стрит, лежит чистый и хорошо выбритый бомж, пьет кофе из Старбакса и читает "Ангелы и демоны". Помахал мне рукой и улыбнулся. Ну никакого стыда, я его даже фоткать не стал.

А ведь говорил неделю назад, что швейцарский хоккейный проект еще далек от совершенства. Приношу стране часов и сыра извинения - молодцы.

promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
а меня в париже бомж отпиздить хотел за то, что я его сфоткал

А французы вообще поагрессивнее англичан будут.)

Ага, когда с нами в Лондоне бомж поздоровался, я понял что здесь что-то не так ))

Самые наглые бомжи, каких я только видел, обитают в Сан-Франциско. Неоднократно видел, как полицейские, пытающиеся (именно пытающиеся) увести "разложившегося" у бизнес-центра бомжа, первое, что получают, бомж их покрывает матом с ног до головы, причем ему за это — ничего не будет.

Однажды я ехал в автобусе, зашел мужчина с коробкой пиццы, к нему подошел бомж, попросил кусок — "Spare slice for me, dude?" Мужчина открыл коробку и протянул ему кусок. Взяв его, бомж, не долго думая, попросил еще и денег, на что мужчина буркнул, что у него только кредитная карта, и он не может помочь. После чего бомж посмотрел на него укоризненно и сказал, что не надо быть таким жадным, развернулся, и с недовольным видом пошел прочь, давясь пиццой. У меня челюсть до пола. Занавес.

А я бы, на месте мужика, не поделился.)

Как там вообще, в Лондоне? Я туда тоже собираюсь через недельку.

Да просто идеально.)) Но, правда, туристический сезон начинается, народ прибывает.

  • 1