?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
На заборе написано
psilonsk
Читаю сейчас книгу Максима Ильяхова про текст, очень правильная книжка (пока, по крайней мере).
Вот пример текста.




Позвали бы такого мастера? Если да, то почему? Если нет, то почему? )


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Нет, потому что он заранее разговаривает со мной, как с кем-то, кто с компьютерами на "ой, что это". Ну просто я не его целевая аудитория :) Я бы и адвокату, который рекламирует себя объявлениями типа "ОТОБРАЛИ ПРАВА?" тоже не стала бы звонить. И в турагентство с рекламой "Туры все включено русский гид" не пошла бы.

Ничего плохого в таких объявлениях, сразу понятно, что не к тебе обращаются, можно не тратить время. Кому-то нужна именно регистрация в одноклассниках и чистка от программ.

Очень жаль, Оля, что вы не живете в Москве и не ищете работу в области проектного менеджмента. Который раз грущу по этим поводам.)

Ой, как неожиданно и приятно. Спасибо)) я бы вас тоже взяла, если бы вы на Сахалине работу специалиста по пожарной безопасности искали, мне как раз нужен хороший проект по налаживанию творящегося там безобразия :))
К слову сказать, ваши посты мне иной раз очень помогают. В подборе персонала - вот прямо сейчас помогают.

А работу в России я и правда не ищу, у меня уже есть одна хорошая работа в России. За пределами - может быть)

  • 1