?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
О продуктовом несоответствии реальности
psilonsk


Есть архиважный вопрос к менеджменту одной гигантской корпорации.

Почему во всех нормальных специализированных заведениях бургеры кладут в удобные для пользователя пакетики, а в макдаке - в неудобные коробки? А ведь еще лет 15 назад (я точно помню) бигмаки были завернуты в бумагу.

Где логика, в чем смысл? В чем оптимизация процесса или затрат?



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Двуслойная бумага точно лучше держит, коробка вообще дырявая.

В макдаке вначале все бургеры, которые более одного слоя, клали в пенопластовые коробки -- довольно жесткие и хорошо сохраняющие тепло.
Потом на них наехали "зеленые", и пришлось какое-то время просто заворачивать продукт в бумагу. При этом многослойные бургеры иногда "разъезжались", если их несли несколько штук в пакете.
Так что макдаку пришлось изобретать биоразлагаемую (бумажную) коробку.

  • 1