?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Залепите им дуло
psilonsk


Для людей, которые фланируют по офису (коридор в офисе - это тоже офис, если что) и громко разговаривают по мобиле на свои идиотские личные темы, в аду приготовлена отдельная, особенно горячая сковородка. Или даже вафельница.

Почему окружающие должны страдать от рассказов о проблемах с желудком у чьего-то питомца, слушать истории про поездку на дачу и знать результаты шопинга в компании подружки?

И все это на таком уровне громкости, что даже в тумбочку не спрячешься.



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
1. Переговорка.
2. Уйти туда, где не слышно.
3. Говорить негромко.

1. В большинстве случаев переговорка занята. По моему опыту, переговорок в большинстве офисов недостаточно для переговоров, не говоря уже поговорить по телефону.
2. В компактном офисе слышно везде. А выйти из офиса не всегда возможно (ну куда выйти из опенспэйса на 20 этаже? в коридок к лифту с диким потоком людей? четверть часа пилить на улицу под дождь?)
3. Слышно хорошо, даже если говорить тихо, если офис плотно посажен.

Основная проблема в том, что для любых громких разговоров (что по работе, что не по работе) надо бы уходить в место, где не мешаешь коллегам. А таких мест в достаточном количестве в офисах обычно не делают.

  • 1