?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Канцелярское
psilonsk


Приходит декан физического факультета к ректору, расходы на год утверждать. Ректор смотрит на смету и говорит раздраженно:
- Опять у вас все эти коллайдеры и синхрофазотроны. Почему это физики всегда требуют такое дорогое оборудование? Вот, например, вчера математики приходили, им только бумага нужна, карандаши и ластики... А позавчера философы - так им даже ластики не нужны.
(старый анекдот)


Вот представьте: устроились вы на новую работу.

И в первый день подходит к вам офис-менеджер и говорит: "Заказывай любую канцелярку!" "Что душе угодно?", - уточняете вы. "Да, и ни в чем себе не отказывай. В рамках разумного менеджерского поведения, которого компания от вас как от менеджера ожидает", - заявляет барышня.

Что вы закажете? Что вам нужно из канцтоваров для работы?

Я, например, никогда не использую блокноты, ежедневники и тому подобные тетрадки и пишу только на листах А4. И чтобы ручка гелевая, синяя. ) И степлер тоже не помешает. А для команды - пара маркеров и белая доска, ну и средство для ее очистки с губкой. Все, пожалуй. Остальное - излишества. )



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Фирма затаривается в канцтоварном гиганте на пять букв. Он мне совсем не нравится из-за бешеных цен. Но там попадаются очень нужные товары.
Например, кисточки Roubloff заказываю для монтажников. Хоть они и для рисования предназначены, но платы такими кисточками отмываются просто превосходно )))
Маркеры перманентные - для маркировки плат, пачками уходят.
Линейки металлические, ножи, липучки-наклейки... Вроде, канцелярка (ерундовое слово), а всё такое полезное =^_^=


  • 1