psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Канцелярское



Приходит декан физического факультета к ректору, расходы на год утверждать. Ректор смотрит на смету и говорит раздраженно:
- Опять у вас все эти коллайдеры и синхрофазотроны. Почему это физики всегда требуют такое дорогое оборудование? Вот, например, вчера математики приходили, им только бумага нужна, карандаши и ластики... А позавчера философы - так им даже ластики не нужны.
(старый анекдот)


Вот представьте: устроились вы на новую работу.

И в первый день подходит к вам офис-менеджер и говорит: "Заказывай любую канцелярку!" "Что душе угодно?", - уточняете вы. "Да, и ни в чем себе не отказывай. В рамках разумного менеджерского поведения, которого компания от вас как от менеджера ожидает", - заявляет барышня.

Что вы закажете? Что вам нужно из канцтоваров для работы?

Я, например, никогда не использую блокноты, ежедневники и тому подобные тетрадки и пишу только на листах А4. И чтобы ручка гелевая, синяя. ) И степлер тоже не помешает. А для команды - пара маркеров и белая доска, ну и средство для ее очистки с губкой. Все, пожалуй. Остальное - излишества. )


Tags: канцтовары, любопытно, менеджмент, обустройство рабочего места, организация проекта, рабочее место, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments