psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Будни Окатыша
psilonsk


Рассказали забавное. В одном подразделении крупной отечественной компании работают преимущественно барышни. Да что там, чисто женский коллектив. И это не бухгалтерия и не маркетинг.  

Ну так вот, стало им скучновато, и завели они на весь отдел общего тамагочи. Назвали они тамагочи этого Окатышем и принялись за ним ухаживать - каждый день он у новой хозяйки, она его кормит и поит, какашки заботливо за ним убирает, помереть не дает, ну и все такое, уж не знаю, чем они там еще занимаются. Разумеется, сотрудница, ответственная за прихотливую тварь в данный момент, берет его и домой. Если, скажем, решила электронная дрянь скопытиться посреди ночи от недостатка ласки или избытка неубранных фекальных масс, то хозяйка должна вскочить и решить проблему. Говорят, муж одной такой ответственной барышни чуть ее из дома не выгнал, когда она в ночи Окатыша реанимировала.

Так и живет этот дружный коллектив. А что? Общие цели и задачи, помноженные на ответственность - это очень важно. ) Говорят, правда, что некоторые сотрудники отказались пестовать Окатыша, сославшись на детей и занятость. Но такие есть в каждой организации, никак их коллективными ценностями не пронять.

Вот чем бы еще барышням заняться? Может, что поинтереснее тамагочи есть? ) Порекомендуйте.)   



promo psilonsk февраль 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** —…

  • 1
Поработать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account