psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Category:

Будни Окатыша



Рассказали забавное. В одном подразделении крупной отечественной компании работают преимущественно барышни. Да что там, чисто женский коллектив. И это не бухгалтерия и не маркетинг.  

Ну так вот, стало им скучновато, и завели они на весь отдел общего тамагочи. Назвали они тамагочи этого Окатышем и принялись за ним ухаживать - каждый день он у новой хозяйки, она его кормит и поит, какашки заботливо за ним убирает, помереть не дает, ну и все такое, уж не знаю, чем они там еще занимаются. Разумеется, сотрудница, ответственная за прихотливую тварь в данный момент, берет его и домой. Если, скажем, решила электронная дрянь скопытиться посреди ночи от недостатка ласки или избытка неубранных фекальных масс, то хозяйка должна вскочить и решить проблему. Говорят, муж одной такой ответственной барышни чуть ее из дома не выгнал, когда она в ночи Окатыша реанимировала.

Так и живет этот дружный коллектив. А что? Общие цели и задачи, помноженные на ответственность - это очень важно. ) Говорят, правда, что некоторые сотрудники отказались пестовать Окатыша, сославшись на детей и занятость. Но такие есть в каждой организации, никак их коллективными ценностями не пронять.

Вот чем бы еще барышням заняться? Может, что поинтереснее тамагочи есть? ) Порекомендуйте.)   


Tags: Окатыш, командный дух, корпоративная культура, странности, тамагочи, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments