psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Categories:

Корпоративные кроссворды



Иду недавно по большому офису большой компании. Смотрю - одна из дверей открыта, а за ней большое помещение, много сотрудников, несколько десятков, я думаю. А на стене у них - так, чтобы всем было видно, - висит огромный кроссворд, и все слова в нем - корпоративные ценности.

Я попросил разрешения сфотографировать этот многометровый визуальный восторг, и руководитель (он, кстати, единственный сидит к нему боком) мне это  с радостью разрешил сделать, добавив, что "скоро они закажут это в профессиональном дизайнерском исполнении, а пока так".

Вот, пожалуйста:



В общем, ценности на виду, не спрячешься. Я лично не уверен, что это помогает - иначе все школьники знали бы наизусть и периодическую таблицу, и ряд активности металлов, и формулы подсчета площадей фигур, и неправильные английские глаголы, и орфограммы про "жи"-"ши".
Я лично хорошо помню только то, что математик Виет был похож на нашего трудовика, а у Софьи Ковалевской странное выражение лица. Но ладно, допустим, что руководителю виднее, чем мумукать своих подчиненных. )

А вот как вы думаете, какую корпоративную ценность я закрыл прямоугольниками? Для чистоты эксперимента комменты скрыты до вечера. )


Tags: корпоративная культура, корпоративная политика, любопытно, менеджмент, начальство, отношение к работе, отношение к сотрудникам, сотрудники, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments