?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Flag Next Entry
Цена удержания
psilonsk


Представьте, что вы работаете в неплохой компании, в целом все вам нравится, но другая компания предложила вам зарплату, большую вашей текущей в два раза.


За сколько процентов повышения зарплаты на текущем месте вы готовы остаться?

на 10% или меньше
0(0.0%)
на 25%
4(5.4%)
На 50%
38(51.4%)
На 100% и больше
20(27.0%)
Моего варианта нет, отвечу в комментариях
12(16.2%)





promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Это зависит от условий на новой работе. Если за вдвое большую зп мне не станут "трахать мозг" или еще каких ужасов делать со мной, то конечно соглашусь и немедленно перейду туда. А если есть подводные камни в новом предложении - останусь. Для примера: мне как раз предлагали зп вдвое больше, но я отказалась, т.к. собственники компании увлекались саентологией и внедряли в компании управление по Рону Хаббарду. Я в это не верю, не планирую уверовать и точно не хочу этим заниматься. И никакой размер зп не повлияет на это мое решение.

Подскажите, что за компания такая? Думала, максимум, на что способны нынешние работодатели - корпоративные медитации на ковриках. А тут тааакое)

так вроде их санировали уже.В том числе и от этого.
"Но тут примчались санитары и зафиксировали нас"

  • 1