?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Цена удержания
psilonsk


Представьте, что вы работаете в неплохой компании, в целом все вам нравится, но другая компания предложила вам зарплату, большую вашей текущей в два раза.


За сколько процентов повышения зарплаты на текущем месте вы готовы остаться?

на 10% или меньше
0(0.0%)
на 25%
4(5.4%)
На 50%
38(51.4%)
На 100% и больше
20(27.0%)
Моего варианта нет, отвечу в комментариях
12(16.2%)





promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
По мне, так деньги вообще ни разу не решающий фактор. Если у меня на текущем месте нет проекта, перспектив или коллектив просто набор коллег индивидуалов, так и +25% уже вполне повод поменять место работы, при условии, что на новом месте проекты, перспективы и дружная команда присутствуют. Почему +25, а не +10? Потому что в 15% закладываются риски, что на новом месте все окажется не так радужно, как казалось, хоть деньгами выигрыш тогда :) Ну а если я веду проект или имею обоснованные перспективы, так мне журавль в небе не нужен, как нибудь сам взлечу :)

  • 1