psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Широкие мечты
psilonsk


Я, как всегда, не в курсе свежих (или уже несвежих?) блоготрендов. Говорят, надо переходить на Dreamwidth .

Правда надо? )


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Нет.

Туда переходят писатели, но не переходят читатели. Комментарии все равно здесь.

Если надо уменьшить число комментариев - хороший вариант.

Ну тщательное истеричное уговаривание всех и вся уйти из "умирающего ЖЖ" плюс засирание ЖЖ тупейшей оголтелой пропагандой ботами- это слаженные действия определённых властных группировок. Которым (одним) не нравится неподконтрольность френдленты ЖЖ, в отличие от фейсбучной. А другие группировки, (которые ЖЖ ) засирают- тоже играют на "убить самостоятельность чтоб было только то что мы командуем для имитации народной воли". То есть, тут прожжённые нацменские космомольцы (свабода! Запад! Либерализьм для всех наших- и Моте и Мите и Региночке! Ценности! Украина! Мой дедушка комиссар русских вагонами стрелял!) с прожженными совковыми пропагандонами(мы из крестьян! Нам корочку хлеба дали! Хорошо то как! А вы либерня! Сталина на вас нету!) работают в одном направлении, только разными методами.

Чтобы нас и вас тут не было.

Поддаваться на это давление или нет- решать каждому самостоятельно.


ну охуеть теперь

"Вечно Вы во что-то вступите!" ©
%-)

На мой взгляд, нужно настроить автопостинг в фейсбук.

давайте сразу постить фоточки котиков и отмечать лайками, чо уж там

Я не готов заниматься демагогией. Если у вас есть аргументы, почему постинг ссылок на свои посты в фейсбук что-то ухудшит - вы можете ими поделиться.

У меня ЖЖ с 2003 года, то есть уже почти 14 лет. И у меня лично сейчас из нескольких сотен человек осталось ровно 3, которые что-то пишут. Поэтому мой user experience c ЖЖ сейчас в основном такой: открыть, увидеть, что ничего не изменилось, закрыть. Пару раз в неделю (в лучшем случае) кто-то что-то пишет. Поэтому мне было бы удобнее видеть анонсы постов в фейсбуке (сами посты при этом могут быть в ЖЖ).

Я знаю, что в ЖЖ живы еще несколько тусовок, в частности, политическая, поэтому допускаю, что у кого-то опыт другой.

Если просто перепостить ссылку и отключить комментарии, вреда, может, и не будет. Лебедев так и делает.

Другое дело, что нельзя размещать там контент и давать возможность комментировать, чтобы весь трафик перенаправлять сюда.

Комментирование в ФБ и поиск постов представляет собой лютейший пипец

При мне этот тренд с 2007 года длится. Сколько длился до меня - даже не в курсе. Но видел блоги с последней записью от 2003-04 годов с мыслью, что "ЖЖ уже не тот, надо валить отсюда")

А что это даст?

DW удобен в качестве резервной площадки, без ТОПа, рекламы и Веб2.0.
Поэтому самое простое - прорегаться, перенести посты, при желаннии, настроить кросс-пост и радоваться жизни.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account