?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Flag Next Entry
Большая хоккейная шестерка? семерка? восьмерка?
psilonsk
swiss

Кто не любит хоккей, лучший вид спорта на планете Земля, тот может дальше не читать. )

Один из самых интересных спортивных проектов в мире - превращение нехоккейной страны, Швейцарии, в хоккейную. Проект идет уже лет пятнадцать и регулярно приносит свои плоды (канадцы и чехи могут это подтвердить). Отличный пример того, как трудолюбие, целеустремленность, хорошее управление и финансирование помогают добиваться успеха, даже мотиваторы никакие не нужны. Просто работа каждый день, строительство новых катков и развитие детского спорта.

Конечно, еще лет 10-15 швейцарцы не пройдут в плей-офф крупного соревнования дальше четвертьфинала, но не за горами и большие победы, вот увидите. Финны тоже 30 лет назад не считались опасным соперником.



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Надеюсь что в начале своего пути они не слышали - дайте первое место ЧМ в этом году!!! Иначе всех разгоним ))) Что очень любит российский менеджмент.
Здесь именно планомерная целеориентированная работа. Кстати немцы на этом ЧМ демонстрируют очень достойный уровень. Каждый год они прибавляют прилично. Не за горами игры финалов с немецкой командой.

Тут им повезло, думаю - соотечественники рады всем победам и не ругаются сильно за поражения. )
Да и с нуля что-то делать легче - никто не ждет мгновенного результата.

Ну и сегодня посмотрим как наша сборная )) Игра со Штатами всегда интересная. США играет в быстрый хоккей.

Штаты на себя не были похожи. И закономерный результат. )

Крупно неповезло Брызгалову. Я думаю все видели, что он сделал с третьей шайбой и теперь конечно он и сам понимает, что на него рассчитывать не будут.

Давно слежу за работой Билялетдинова, и, у меня, сложилось мнение, что для него одна удачная или не удачная игра не является показателем. Думаю, что он уже расчитывает на Брызгалова, как на первого номера на олимпиаде. Обратите внимание, что Бобровского (ситуативно лучшего нашего кипера) он даже не позвал на ЧМ.

Да, соглашусь, пожалуй. У Билла вообще какое-то мышление, на мой взгляд, больше ориентированное на длинные сезоны, чем на короткие турниры. Как бы это плохо не закончилось. ) Бобровского очень хотелось бы посмотреть на ЧМ, жаль.

Ну, не так все трагично, думаю. Жаль, не посмотреть Бобровского в деле на ЧМ.

А разве швейцария не выходила в плейофф, по-моему были? Мне сейчас интересней следить за хорватами - абсолютно не хоккейная страна, но их клуб (медвещак) со следующего сезона в КХЛ, вот это будет интересно, станет ли он драйвером популиризации (а, следовательно, и развития) хоккея в стране.

Выходила, например, в памятном для нас 2008-м. Мы как раз с ней и играли в 1/4 финала.
В успехи хорватского хоккея в масштабах страны не верю. ) Клуб, понятное дело, не хорватами укомплектуют.

Edited at 2013-05-07 07:21 pm (UTC)

  • 1