psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

И еще о бонусах продажников



Ну и завершая тему о бонусах, расскажу, как было в реальности. )

Участник тех событий поведал, что от супербонусов чемпионы отказались - на тот момент нежелание порождать конфликт, который, возможно, стоил бы им работы, не захотелось. Сейчас, спустя некоторое время, человек уже не думает, что снова поступил бы так же.

Что до меня, то и я вовсе не уверен, что в той ситуации не отказался бы от сверхбонуса. Для этого надо либо заранее принять решение покинуть компанию, либо быть совсем безбашенным борцом за личную справедливость. А менеджеры редко бывают безбашенными.) Человек - существо, склонное к переоценке рисков и уклонению от конфликта. И это нормально.


Tags: бонусы, кейс, люди, менеджмент, начальство, опрос, отношение к сотрудникам, продажи, управление компанией, управление ожиданиями, управление проектами, управление финансами, упражнение для менеджеров
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments