psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Category:

Уровень перманентной агрессии

н

Никак не могу перестать удивляться - откуда в отечественных компаниях берутся эти странные люди, которые ведут себя, как бы это помягче сказать, недружелюбно.

Не то чтобы их обидел кто-то, или втянул в конфликт, или сомневается в их компетенции. Нет, они просто такие. Нахамить коллеге, неадекватно вести себя на встрече, разговаривать с людьми таким тоном, что  вообще выбрать такую линию поведения и коммуникаций, что окружающие только растерянно разводят руками, мол, это ж Вася, он такой по жизни.    

И ведь не идиоты они, и уровень их профессионализма может быть выше гор, так почему и зачем они так себя ведут? Почему считают нормой перманентную агрессию? Работать с ними продуктивно невозможно, коммуницировать с ними можно только как с душевнобольными (как бы не разворошить эту кучу говна ненароком).

Не встречал в западных компаниях ни разу таких придурков (или мне несказанно везло... других встречал, таких - нет). Не встречал таких в небольших коллективах. Не встречал их в существенно айтишных компаниях. Но как крупная отечественная контора широкого профиля - так обязательно процент недружелюбных мудаков опасно повышен.  

Как так получается - загадка.  



Tags: коммуникации, менеджмент, мудаки, раздражающие факторы, раздражение, раздражитель, удивлен, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments