?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Удивлен
psilonsk


По поводу вопроса о выборе компании. Удивлен тем, что мало кто хочет в стартапы. Ожидал, что желающих будет больше, чем в среднюю оечественную компанию (даже если исключить тех, для кого отечественная - то же, что для жителя России западная).

Мой блог не читают молодые и амбициозные? )) Али не любы стартапы на Руси?


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
В стартап можно идти только, если есть подтвержденное финансирование, ты идешь с своей командой друзей, ты им полностью доверяешь и владельцы стартапа имеют опыт запуска онных. Ну и важно, чтобы не в кризис, иначе сегодня подтвержденное финансирование завтра оказывается задержкой зп на полгода :)

Ну и кстати через 3-6 месяцев работы в стартапе уже видно, взлетит он или можно начинать искать другую работу не ожидая проблем. Если хотя бы на урезанный прод режим работы контора не вышла за это время и продолжает активно осваивать деньги акционеров, доводить до совершенства, тянуть запуск, пытаться исправить все проблемные места, откладывать принятие важных стратегических решений далее, то можно смело валить оттуда, толку не будет. На моих глазах в этом году так один стартап телеком громко обрушился. Вместо того, чтобы запускаться после получения полос сразу не смотря ни на что, они тянули, хотели сначала все сделать по уму. А перспективные были и часть рынка бы заняли по любому.

  • 1