?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Удивлен
psilonsk


По поводу вопроса о выборе компании. Удивлен тем, что мало кто хочет в стартапы. Ожидал, что желающих будет больше, чем в среднюю оечественную компанию (даже если исключить тех, для кого отечественная - то же, что для жителя России западная).

Мой блог не читают молодые и амбициозные? )) Али не любы стартапы на Руси?


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Соглашусь с остальными -- выбор кажется очевидным.
Если ты уходишь с работы и у тебя много сил и идей ты стартап создаешь сам. Если идей для стартапа а также сил и времени у тебя нет, идти (а все же читали много про стартапы и сколько из них выживает) на тех же условиях что в остальных конторах -- бессмысленно. Ни особо больших денег, ни хорошей строчки в резюме, перспективы туманны, процессы не налажены и вероятность закрытия велика. Склонить в пользу стартапа может продукт в который поверишь чтобы им заниматься, и гарантии руководства о плюшках которые ждут в случае успеха.

  • 1