?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Умнее тебя
psilonsk


Все знают любимое высказывание известных предпринимателей и топ-менеджеров о том, что «надо нанимать сотрудников, которые умнее тебя». При этом никто не спрашивает мнения самих сотрудников, как им работается с тем, кто глупее. )

Самое неприятное и унылое - это не начальник-мудак, а начальник, у которого совсем нечему поучиться (при условии, что учиться действительно хочется).


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
В развитии - нет, а в жизни - да. Она принесла мне первые фрилансовые заказы, когда я уволилась, и была одним из лучших моих заказчиков :).
Вы срулили с темы, Сергей. В посте про то, что самые худшие начальники те, у кого нечему поучиться, а сейчас мы уже перешли на то, какие начальники оставляют значимый след в жизни. Это совсем разные уровни.
Конечно, лучшие начальники те, у которых есть чему поучиться, но худшие все-таки мудаки.

Edited at 2016-11-11 06:24 am (UTC)

  • 1