psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Топ-сухари



Любопытно, что у руля сколько-нибудь серьезной организации всем приятнее видеть не веселого, легкого в общении человека, а, скорее, малоулыбчивого такого начальника, со сжатыми губами и стальным взглядом.  

Как обычно характеризуют хорошую учительницу родители школьника и он сам двадцать лет спустя? "Строгая, но стправедливая". Как описывают запомнившегося и руководителя? "Железный человек, все под контролем держал, было чему поучиться".

Да что там говорить: я и сам с большой благодарностью вспоминаю двух людей, каждый из которых был, как бы это помягче сказать, непростым в общении. Прекрасная школа.  

Только в кино позитивные стартаперы достигают внезапного успеха, ведомые таким же позитивным стартапером. В жизни мы обречены видеть преимущественно серьезные лица.  

Tags: лидерство, начальство, повод задуматься, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk февраль 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments