psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Цена вынужденной верности



Лояльность компании, бренду - чрезвычайно интересная тема, особенно если речь идет о лояльности вынужденной.

Можно ли сотруднику банка пользоваться услугами другого банка? И не просто завести счет и каточку, можно ли ему подключиться к другому банку для перечисления туда зарплаты?
Нормально ли для сотрудника компании "Рено" ездить на Опеле? А служащему "Самсунга" говорить по трубке от Эппла?
Как посмотрит начальство на то, что менеджер среднего звена шоколадной фабрики жует на совещании батончик, который сделали другие игроки того же рынка?

Надо ли запрещать сотрудникам пользоваться продуктами конкурентов?


Tags: бренды, лояльность, менеджмент, начальство, отношение к работе, отношение к сотрудникам, сотрудники, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Bestlexa_rus

October 28 2016, 08:55:38 UTC 3 years ago

  • New comment
Если телефоном конкурента будет пользоваться инженер разработчик моих телефонов, то я его уволю. Если инженер тестировщик, то похвалю, но велю писать еженедельный отчет про обнаруженные недостатки нашего продукта. Если маркетолог, то пожурю и заставлю написать блистательный сравнительный анализ потребительских качеств нашего и конкурирующих продуктов в пользу нашего с проведением компаний презентаций, а так же список пожеланий клиентов по улучшению его свойств с проведением акций опросов. Если уборщик, то ... да откуда я знаю, каким телефоном уборщик пользуется - главное, чтобы не служебным на межгород и не в ущерб работе:)