?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Не трогайте Кенни
psilonsk


Говорят, Роскомнадзор (так это называется?) добрался до соцсетей. LinkedIn хотят закрыть, поскольку он не хранит персональные данные пользователей в России. Та же участь прогнозируется для остальных соцсетей. ФБ не жалко, Инстаграм вообще не жалко, Твиттер совсем не жалко. ЖЖ жалко.

Пора переезжать на блог вне соцсетей? Как думаете? Или ЖЖ все хранит в правильных местах? )


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Дайте пару полезных сценариев использования.

1. Мне несколько раз в год через LI приходят вполне релевантные предложения о работе. У меня ни разу не превратилось в реальную работу, но почему бы и нет.

2. Я нанимал людей, найденных через LI.

3. Если нужно партнёрство/знакомство с компанией, LI самый быстрый и эффективный способ выйти на нужного человека.

2. +1
3. +1
4. Еще профайлы на LinkedIn это визитные карточки людей, репутационный инструмент помогающий понять, что это за человек, где он работал, что он знает/умеет. Конечно, это не абсолютно верный способ, но он дает достаточно много информации.

А главное, несколько лет назад на LinkedIn я нашел девушку, с которой когда-то давно встречался. Это была единственная социальная сеть, где у нее был аккаунт. И это вообще перевешивает все остальное.

  • 1