psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Заметки на бегу: фотоприметы времени



Сейчас без фото - никуда. Не так важно, какого качества услуги и люди - никто даже и не пытается хоть доказать свой профессионализм, даже про диплом не пишут, не говоря уж о реальных последипломных достижениях, - гораздо важнее, чтобы лицо было вменяемое. Потому что, знаете ли, всякое бывает.

Что любопытно: не только тот, кто хочет ваших денег, так старается, но и тот, кто эти деньги вам готов отдать. Вот, например:



Сначала адекватная задаче внешность, потом все остальное. В принципе, я хорошо это понимаю. Сам людей иногда не приглашаю на интервью только на основании странной фотки в профайле.

Вы ведь тоже так поступаете? )


Tags: визуализация, заметки на бегу, коммерческие предложения, коммуникации, управление ожиданиями, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments