?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Заметки на бегу: фотоприметы времени
psilonsk


Сейчас без фото - никуда. Не так важно, какого качества услуги и люди - никто даже и не пытается хоть доказать свой профессионализм, даже про диплом не пишут, не говоря уж о реальных последипломных достижениях, - гораздо важнее, чтобы лицо было вменяемое. Потому что, знаете ли, всякое бывает.

Что любопытно: не только тот, кто хочет ваших денег, так старается, но и тот, кто эти деньги вам готов отдать. Вот, например:



Сначала адекватная задаче внешность, потом все остальное. В принципе, я хорошо это понимаю. Сам людей иногда не приглашаю на интервью только на основании странной фотки в профайле.

Вы ведь тоже так поступаете? )



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
вот шутки шутками, а если мне нужен какая-нибудь несложная механическая деталюшка - ну там, планка или кронштейн для макета или эксперимента какого-нибудь в количестве 1-2 шт, я пойду в свою слесарку и из алюминиевого уголка при помощи ножовки, сверлильного станка, точила и надфиля за полчаса ее сделаю. Потому что отдавать куда-то на сторону в таких объемах - это просто дикие сроки и цены получатся.
И вот как способность поработать при случае руками оценить по фото человека в галстуке? Разве что "отрицательный отбор" по одежке. Но лучше все-таки на личном интервью такие вещи узнавать, а не гадать по юпику

  • 1