psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Заметки на бегу: Цукерберг рассадил



Не знаю, действительно ли эта картинка имеет какое-то отношение к Цукербергу, но легко видеть, что вместо уютного пространства на шесь человек получилось стандартное на двенадцать, да еще и с начальством во главе.

На самом деле, идеальный офис - открытое пространство сложной конфигурации. Нет перегородок и дверей, но нет и ощущения, что ты на футбольном поле. Можно уединиться с ноутбуком, чтобы тебе в ухо не орал громогласный коллега. Можно спокойно подумать. Можно неторопливо пройтись в одной плоскости (в смысле, не по лестницам скакать). Можно поговорить по телефону или устроить конферению. Но можно и спокойно подойти к любому сотруднику (уже издалека поняв, занят он или нет) и обсудить что-то. Или поболтать в  небольшой группе.
Самое то.

Вам самим какой вариант удобнее и комфортнее для работы?


Tags: Цукерберг, информационный ветер, команда, коммуникации, менеджмент, организация проекта, открытое пространство, офис, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments