?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Заметки на бегу: Цукерберг рассадил
psilonsk


Не знаю, действительно ли эта картинка имеет какое-то отношение к Цукербергу, но легко видеть, что вместо уютного пространства на шесь человек получилось стандартное на двенадцать, да еще и с начальством во главе.

На самом деле, идеальный офис - открытое пространство сложной конфигурации. Нет перегородок и дверей, но нет и ощущения, что ты на футбольном поле. Можно уединиться с ноутбуком, чтобы тебе в ухо не орал громогласный коллега. Можно спокойно подумать. Можно неторопливо пройтись в одной плоскости (в смысле, не по лестницам скакать). Можно поговорить по телефону или устроить конферению. Но можно и спокойно подойти к любому сотруднику (уже издалека поняв, занят он или нет) и обсудить что-то. Или поболтать в  небольшой группе.
Самое то.

Вам самим какой вариант удобнее и комфортнее для работы?



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Помещение, где я один - самое лучшее.
Больше 5-6 человек в комнате - это ужасный гомон.
Пространство оптимально разделить на небольшие комнаты со звукоизолирующими стеклянными перегородками. Чтобы видеть всех, а слышать по минимуму

  • 1