?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Разогрев
psilonsk
Хорошо помню, как в лицей, где я учился, пришла энергичная молодая тетенька и провела для нас первый в моей жизни тренинг. По крайней мере, так она его назвала. Шел 92-й год, тогда в провинции все дышало новизной. )

Сам тренинг почти не запомнился, но хорошо запомнилось, как преподавательница нас "разогревала" в начале. Она дала задачку, которую сейчас все дети знают: нарисовала автобус без двери и спросила, куда он поедет.    

Подобные задачки все очень любят, хотя я лично в таком разогреве, не связанным с тематикой тренинга, смысла не вижу. Зачем тянуть время, которое клиент оплатил?

Но на днях я полистал десткую книжку, и меня заинтересовала одна задачка. Интересно, решите ли? ) Интересуют ответы на все пять вопросов. )  






promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
"Мальчик в левом верхнем углу - двоечник" - почему это?

Потому что он выглядит самым юным, а текст "среди учителей" как бы намекает, что кроме двоечника остальные - учителя.

  • 1