psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Разогрев

Хорошо помню, как в лицей, где я учился, пришла энергичная молодая тетенька и провела для нас первый в моей жизни тренинг. По крайней мере, так она его назвала. Шел 92-й год, тогда в провинции все дышало новизной. )

Сам тренинг почти не запомнился, но хорошо запомнилось, как преподавательница нас "разогревала" в начале. Она дала задачку, которую сейчас все дети знают: нарисовала автобус без двери и спросила, куда он поедет.    

Подобные задачки все очень любят, хотя я лично в таком разогреве, не связанным с тематикой тренинга, смысла не вижу. Зачем тянуть время, которое клиент оплатил?

Но на днях я полистал десткую книжку, и меня заинтересовала одна задачка. Интересно, решите ли? ) Интересуют ответы на все пять вопросов. )  





Tags: забавно, задавать вопросы, тренеры, тренинги, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments