?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
И фамилия подходящая
psilonsk


Есть кое-что пострашнее заочного обучения. )

Вообще, тотальная доступность информации - зло. Вот увидите, самый кошмар начнется тогда, когда программирование станет доступным и привычным для домохозяек. Интернет тоже сначала был для умных военных и ученых. И куда все прикатилось...


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Так на собеседование на программиста идут люди без образования(или просидевшие пять лет), поскольку специальность это позволяет.
Люди с образованием(то есть, учились) в основном уже стараются повыше пойти, и поинтереснее.

Я например только недавно понял, что после своего вуза имея полтора года опыта работы ИТ-менеджером мог претендовать на какого-нибудь руководителя ИТ-направления. То есть, я им фактически и являюсь сейчас во всем, кроме названия должности и зарплаты. Скромность, и неуверенность в себе. А программисты у нас- один после армии, второй окончил полтора курса и вылетел.

  • 1