?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
И фамилия подходящая
psilonsk


Есть кое-что пострашнее заочного обучения. )

Вообще, тотальная доступность информации - зло. Вот увидите, самый кошмар начнется тогда, когда программирование станет доступным и привычным для домохозяек. Интернет тоже сначала был для умных военных и ученых. И куда все прикатилось...


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
То же говорили о всеобщей грамотности, а еще раньше того - о письменности :)

"Пишут нам много.... Погубит нас всеобщая грамотность" (приписывается адмиралу Радзевскому)

Прав был адмирал Радзевский)))

"А все леденящие душу факты надо тщательно собирать, грамотно обобщать, вдумчиво анализировать, и - по самые гланды, с особым цинизмом, дерзостью и жесткостью проникновения. Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению"

Что ему книга последняя скажет,
То на душе его сверху и ляжет.

))

А что, нет? Социальная бомба коммунизма стала возможной после того, как больше половины молодежи Российской Империи научилось читать, и стало верить написанному в пропагандистских брошюрках.

В итоге имеем дичайшую деградацию государства, общества, культуры и политики, и просвета не видно.

а ещё сейчас очередная волна луддитов, которую почему-то очень беспокоит исчезновение некоторых профессий. О том, что такое происходит постоянно, они почему-то не догадываются.

А это то же что "зеленые", которые вечно беспокоятся о вымирающих видах. СОвершенно не думая о том что способность природы отсекать более ненужные ветви эволюции и есть секрет развития

Луддиты разве беспокоились по этому вопросу? ))

Насколько я помню, их беспокоила потенциальная потеря ими рабочих мест.

  • 1