?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Не ори на меня
psilonsk


Кричит ли на вас на работе начальство?
Повышаете ли вы голос на подчиненных (если они у вас есть)?
Принято ли у вас на работе разговаривать с коллегами на повышенных тонах?


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
На младшего коллегу наорала реально в голос только один раз и это было реально по делу. Но потом было жутко стыдно и мы внезапно стали лучшими друзьями.

На меня прям вот так в голос орали несколько раз, первые разы меня не особо затронули, т.к. начальство было не право, я об этом знала и начальство знало что я знала, так что пару раз пришлось делать лицо, чтобы начальник мог сохранить лицо, а другие пару раз я просто занималась своими мыслями, т.к. на начальника и ситуацию было пофиг. Один раз на меня наорали прям очень-очень, но мне тогда было сильно стыдно и повод идиотский, поэтому я могла понять реакцию директриссы и не возражала против крика.

А так я чаще всего была в любимчиках и мне не доставалось, максимум могли пожурить за ошибку. Вот разочарование начальства во мне, конечно, цепляло гораааааздо больше криков. А игнор был еще хуже. Знаю-знаю откуда такие тараканы, увы.

Так что на орущих начальников я не реагирую, если не виновата, для разочарованных (на самом деле, а не манипулирующих) я готова горы свернуть, от игнорирующих ухожу.

Сама, будучи начальником отдела, не орала, т.к. и команду подобрала хорошую (тупо повезло), и было проще договориться.

Edited at 2016-09-16 09:28 am (UTC)

  • 1