?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Начальственная география
psilonsk


Чего я никогда не понимал - так это зачем у подавляющего большинства топ-менеджеров в кабинетах висят географические карты. Единственный случай, когда присутствие карты было хоть как-то оправдано - когда начальство пыталось отметить на ней все филиалы компании. Филиалов было много, от Калининграда до Владивостока, и начальству в какой-то момент явно надоело втыкать флажки, так что оно остановилось где-то в районе Волгограда, прямо как немцы в свое время.  

В других случаях это просто пестрое и бесполезное пятно на стене. И зачем? Приятно иногда вообразить себя Наполеоном? ) Хочется мыслить масштабно? Загадка, в общем. )


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Ну, например, у одного коллеги, банковского программера, карта была генератором паролей. Особенно ему нравились названия турецких и африканских городов.
Второй мой коллега, уже админ, повесил на стенку политическую карту мира, потому как был низенький и крупный и постоянно обтирал стену то плечами, то пузом, то задом. Стенка была побелена и оставляла на одежде неприятные следы. Карта за 50 центов, на тоненьком полиэтилене -- отличное решение проблемы.

  • 1