?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Авральный режим
psilonsk


Сколько лично вы эффективно можете работать в условиях аврала, стресса?

Когда приходится проводить за работой существенно больше 9 ч в день, когда все вокруг с синими кругами под глазами, когда в офисе стоит характерный запах овертайма - запах опостылевшей пиццы (не до обеда), когда у вас фраза про "это надо сделать еще вчера" воспринимается не как шутка, когда мозги кажутся свинцовыми, а реальность - призрачной?

Сколько вам потом времени нужно на восстановление?



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Работал так несколько лет, но мне по кайфу было (работал в отделе, отдел полностью разбежался, меня сделали руководителем, крутую возможность для роста нельзя было упустить, делал всё за всех). Обидно, что спустя несколько лет руководство не помнит былых заслуг. Понятно, что сотрудник оценивается "здесь и сейчас", но все равно обидно.
А по сабжу:
С точки зрения моего желания и наличия сил на это, то я думаю смог бы повторить авральные года при условии хорошей материальной компенсации за это.
С точки зрения моих возможностей, то компенсация нужна как раз на то, чтобы создать возможность работы сверхурочно: той же жене няню для ребенка нанять, себя на выходные где-нибудь выгулять и т.п.

  • 1