?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Авральный режим
psilonsk


Сколько лично вы эффективно можете работать в условиях аврала, стресса?

Когда приходится проводить за работой существенно больше 9 ч в день, когда все вокруг с синими кругами под глазами, когда в офисе стоит характерный запах овертайма - запах опостылевшей пиццы (не до обеда), когда у вас фраза про "это надо сделать еще вчера" воспринимается не как шутка, когда мозги кажутся свинцовыми, а реальность - призрачной?

Сколько вам потом времени нужно на восстановление?



promo psilonsk февраль 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
При чем тут вера? ) Будем считать, что необходимость донесена до тебя руководством. )

Как говорил еще Кант, "тот у кого есть "зачем" выдержит любое "как". Мне лично очень важно понимать зачем я что-то делаю, впахивать "потому что сказали" я умею плохо. Ну и наоборот, если я верю, что нужно ускориться (например window of opportunity реально закрывается), я могу довольно эффективно долго работать.

Напротив, если руководитель - так себе руководитель, и ему команда сказала, что срок 3 месяца, а он чтобы выслужиться пообещал CEO все сделать за месяц - закрывать грудью чужое желание выслужиться никакой мотивации нет

  • 1