psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Category:

Истории паралимпийцев как мотиватор



Когда люди с ограниченными возможностями не сдаются, а борются, преодолевая все трудности, и достигают значимых успехов, у меня это вызывает восхищение и уважение.

Понятно, что не только у меня - многие авторы мотивационных книжек рассказывают о жизни паралимпийцев, да и сами спортсмены охотно делятся своими историями.

А что для вас паралимпиада, как вы к ней относитесь?

А. Паралимпиада - вдохновляющее и мотивирующее событие. Люди, сумевшие преодолеть жизненные неурядицы, делающие то, что не все здоровые могут (вы когда в спортзале-то были?) - прекрасный мотивирующий пример. Человеческая жизнь хрупка, и истории паралимпийцев это показывают, но также они показывают, что людей не так-то просто сломать.

В. Паралимпиада - странное событие. Но если от нее есть польза, например, она помогает участникам заявить о себе, жить,не обращая внимания на недуг, или улучшает условия их жизни на родине, или вдохновляет других людей, или привлекает внимание к проблемам людей с ограниченными возможностями, то она, безусловно, нужна.

С. Паралимпиада мне непонятна, и я испытываю чувство неловкости, когда,переключая каналы,вдруг натыкаюсь на трансляцию этих соревнований. Делать из этого аналог олимпиады тоже неправильно.

D. Паралимпиаду смотреть больно и страшно, это просто сильный эмоциональный стресс для меня.

Е. Мне безразлична паралимпиада и все, что с этим вопросом связано.

F. Моего варианта нет, расскажу о нем в комментарии.

Как вариант вам ближе?

А
8(29.6%)
В
11(40.7%)
С
2(7.4%)
D
0(0.0%)
E
4(14.8%)
F
2(7.4%)



Tags: Паралимпиада, Россия, допинг, истории, люди, мотивация, опрос, преодолевать, симбиоз качеств, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments