psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Заметки на бегу: забил Болт



Нет, что ни говори, а конкуренция - сила. Когда кто-то на две головы выше окружающих и выигрывает почти без усилий, это скучно.

Причем такое ощущение, что в случае с Болтом все давно уже махнули рукой на попытки с ним всерьез состязаться - бесполезно. Он еще, подлец, улыбается на бегу. ))

А вот появился бы в среднестатистической проектной, скажем, айтишной команде, программист-Болт. Пишет код в два раза быстрее и с минимумом ошибок. Все еще только ТЗ читают, а он уже все сделал и к следующей задаче приступил.)

И что? Да ничего - получил бы премию, пару отгулов, ну и в два раза больше задач, раз он такой быстрый. Не уверен даже, что сильно бы его публично хвалили - работа-то командная, кому эти звезды нужны.


Tags: Болт, заметки на бегу, качество, команда, люди, менеджмент, олимпиада, программисты, сотрудники, сроки, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments