psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Category:

Кто не умеет, тот



Самый тупой афоризм на свете - хорошо известное изречение "Кто умеет - работает, кто не умеет - учит других".

Не потому, что тот, кто учит, сам не умеет делать - это из утверждения как раз не следует. А потому, что люди-то все равно его именно так воспринимают. Что укоренилось, то укоренилось. Ну и потому, что это просто ложь.

На фото - великий менеджер, она же тренер сборной страны по синхронному плаванию. Возглавила команду в 1998 году, и с 2000 года Россия тотально доминирует в этом виде спорта. Так вот, Татьяна Николаевна плохо плавает и не очень любит это делать. Не любит бассейны. Ну и выглядит не как человек, способный сильно прогнуться и задрать ногу к уху, не то что в воде - на суше. А с чего бы, ей 66 лет, чай, не девочка.

А ведь учит, да.


Tags: Покровская, великие менеджеры, великие проекты, достижения, качество, менеджмент, синхронное плавание, спорт, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments